PERDIDO NO TEU AMOR
Venha cá e traga-me o seu corpo
Mas não esqueça de trazer o teu amor
Pois eu me canso se não sentir o teu calor
Como é triste não sorrir o tempo todo
Mas como saber do gozo da alegria
Sem a dor da agonia?
Já que é no oposto que tudo se encontra
E não há um sem o contrário
E tudo é feito em dois
Luz e sombra, dor e alívio, eu e você
Venha mas não sozinha
Traga seu amor e o copo de vinho
Mergulhe seus lábios em minha carne
E deixe-me iludir com o prazer e o desconforto
Mostre-me que vivo e morro ao mesmo tempo
Morda e acorde-me
E dormirei novamente
E sonho com você e nos amamos
E não sei se vivo ou se sonho
Me perco, me afundo, me confundo e te amo