Véu de lua
Dos altos atos
Apareceu-me de branco,
Como quem ira pra uma festa
Disse que era como a lua,
Somente por um instante
Vi seu rosto brilhar na escuridão
O frio da noite passou de raspão,
O peito era a melodia do dia
Dançava feito uma criança
Pedia pra sempre estar contigo,
Era um sorriso de dar sorte a todos
Todos que brincavam de sonhar,
Você os ajudou a acreditar
Pelos visgos dos dias
Os momentos foram de coragem,
Pelo que ainda tinha pra dar
Sempre foi o ideal,
Os bons olhos de paz
Lugar de dormir como anjo,
Anjo que habita meu coração,
Coração que bate e bate,
Como um carrinho de bate, bate
Compôs o sangue de volta,
O que tinha me perdido
Pelo amor está aqui.