Diga, eu te amo
Caminho pelo sol,
Fonte de luz olhar das estrelas,
Soube que era o calor da vida
Era a minha energia,
Por meus fascínios
Ficou preso no meu instante,
Por meu sonho de canto,
Ainda quis acreditar no encanto
Fez do céu meu paraíso,
Fez de mim uma habitação
Por tudo era meu tudo
Fonte de mel,
Lábios colados em combustão,
Olhos que não param de se olhar
Sabendo aonde isso pode parar,
Do que adianta chorar?
Não vale mais que um vale,
Não ama mais do que diz
A prova é a melhor solução,
Do que as palavras temem ouvir.