O Brilho Dos Teus Olhos
Dizem que a vida é bela até que eu concordo
Mas só que ainda mais belo é o brilho dos teus olhos
Quando te faço carinho deitada no meu colo
E sinto o quanto é bom ser feliz fazendo alguém feliz
Amando aquela mulher que eu sempre quis
De dia de noite ou até mesmo de madrugada
Não importa a hora o importante é fazer ela se sentir amada.