VOCÊ

De ti somente um nome sei, amor,

Dona desta paixão doida e constante,

Faz meu coração triste e amante;

Seguir teus passos por onde for

Musa de meus pensamentos;

Fonte infindável de minha paixão.

Sonho meu de todos os momentos;

Vertente de toda a inspiração.

Quisera poder te beijar um segundo

Me perder para sempre no sabor de tua boca;

Ser por instantes o mais feliz do mundo;

E acabar de vez com esta paixão louca.

Feliz é o dono do teu querer;

Que tem teu amor e toda a sua magia

Enquanto ao poeta só resta sofrer;

Expressar seu desejo em forma de poesia

A essência do amor é estar ao teu lado.

Porém teu amor não pode ser dividido

Diz o poeta “ amar não é pecado”

Então porque existe amor proibido?

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/12/2011
Código do texto: T3378947