VOA...VOA...MEU AMOR
Nem importa que hoje eu
esteja cansado,
porque o teu semblante
segue igual,
sem esses arrefeceres de
nossas emoções
que um vento ligeiro
pudesse
vir a transformar.
Você está feliz...andando teus
próprios passos,
e esquecendo o descompasso
de outros passos,
que um dia metrificavam a
medida de tuas
vontades de se sentir livre...
e toda liberta como um solto
passarinho.
Voa voa pequena ave...que
dos teus
desejos de estar enfim a sós,
volatiza em mim
essa alegria de te perceber
toda feliz e contente
como meu coração te sente.
Voa...Voa...passarinho !!!
Gaiolas nunca mais.
Nunca mais...!!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 07-12=11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o