Estranho Jeito de Amar

Sinto-me como Maycon Jackson, numa de suas coreografias persuasivas,

Como se nada pudesse impedir meu sucesso, um sentimento de segurança,

Que me faz perceber que posso tudo, naquele que me fortalece,

Quantas vezes repetiria pra mim mesma o quanto me sinto bem,

Poderia dizer muitas e muitas vezes até cansar-me,

É algo novo, diferente, me faz pensar no propósito da vida,

Como se eu não estive mais aqui,

Fomos juntos para marte, talvez júpiter, mercúrio...

Não sei ao certo, lembro-me que não estávamos aqui

Nesse momento passam varias coisas na minha cabeça,

Um romantismo sem igual me envolve,

Que estranho jeito de amar,

Não o conhecia,

Será tão frágil nossa ligação?

Esse estranho jeito de amar,

Estranho porque não o conhecia, nem imaginava que uma coisa assim existia,

Como aceitar algo que não se espera?!

Eu sei que cada dia é uma vitória com você,

Penso em tudo que poderemos ainda viver juntos,

Lado a lado, sempre olho nos olhos alegra-me imaginar,

Esse estranho jeito de amar, como posso te dizer isso...

Dizer que eu tenho um estranho jeito de te amar,

Nem mesmo eu sabia que existia,

Estranho estranho um lindo mais estranho jeito de te amar!

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 08/12/2011
Código do texto: T3378841
Classificação de conteúdo: seguro