ANJO VIDA
MEU AMOR

 
 
Teus olhos são duas estrelas
Que brilham guiando os meus
Nesta vida a caminho da luz...
 
 
Pensas em mim toda hora
És meu sol teu amor me conduz
Estou em ti todo momento...
 
 
És minha vida minha alegria
Ser te é doce contentamento
Impossível viver longe de ti...
 
 
Quero-te Anjo meu sempre agora
Tu és meu eterno presente
Vens para mim docemente...
 
 
Fazer do amor eternidade
Pode ser na terra ou no mar
Este teu sorriso lindo me faz cantar...
 
 
Tua alma de Anjo presa a minha
Apaixonado de  tanto amar
Pincel do amor, doce loucura, sonhar...
 
 
 



Se eu não te Amasse tanto Assim  - Fábio Jr.
http://www.youtube.com/watch?v=fjgtLwpW3h0&feature=related


*Imagens do Google*

 





 
MARLLENE BORGES BRAGA