O SILENCIO DE UM AMOR.

Eu sinto-te e entendo-te,

há um amor maior,

nas minhas palavras,

e no meu maior silêncio.

Um sorriso, um sentimento,

palavras tão doces,

tempo de travessia e mudanças,

revirar a própria vida atrás de si mesmo.

Fazendo um novo começo,

um novo meio, sem ter um fim,

que acaba nascendo onde deságua,

no silencio do nosso próprio desabafo.

Esse e momento do seu tempo,

de limpar suas gavetas,

coloque tudo dentro de uma caixa,

e joguei fora pela água corrente.

Guarde suas melancolias,

à margem de você mesmo,

não sei o que se passas,

e este pertence só tu sabes.

Coração chora lágrimas em silencio,

em resíduo muito precioso,

Sinto aqui teu sentir exposto,

tua ternura, teu infinito,

esse que vive, além e aquém.

No sofrimento que nos sublimamos,

em mim sinto a tua luz,

eu sinto-te o teu sentir,

que me invade fazendo inflar meu peito.

O meu silencio vai se acabar,

você precisa do seu silencio,

vamos cuidar juntos deste silencio,

O silencio que vai fazer crescer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/12/2011
Código do texto: T3378788
Classificação de conteúdo: seguro