PALAVRAS VERSOS CORAÇÃO

Quero sim
Quantas vezes
O dizer que a amada
Quer ouvir pronunciado:
Está ai,  perdido dentro o peito
Num esforço sentido e verdadeiro
Que não a merecemos por conter
À nossa mercê, palavreado
Tosco e rude não maior
E, ela é a mais linda
É Julieta a bela
Que é e pode
Existir
Para este Romeu
romeu.jpg

opegaracaju.blogspot.com

A palavra
É um vento doce
Que sopra forte a vida
E diria beijando suas mãos
Seus olhos e seus lábios
E mesmo calado,
Ela saberia
Que dela é o meu coração...

 

***

Poetas del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.