INQUIETANTES MADRUGADAS

Clara da Costa

Nos caminhos da vida perdi-me de ti...

canto ao vento à procura do teu olhar,

observo a lua que fica a lamentar

enquanto pergunto por ti.

Quero voar no tempo para te alcançar,

sentir novamente o gosto do teu amor,

aquele gosto com sabor

de beijos molhados que queimavam minha pele nua.

Quero o teu amor,

quero o teu sentir,

quero nossa folia incontrolável

de nossos corpos iluminados pela lua,

Quero percorrer todas as loucuras desse amor que jamais sacia

no silêncio furtado das inquietantes madrugadas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/12/2011
Código do texto: T3378741