___APAIXONADA___

Tenho a idade da razão

A peso da minha emoção

A altura das nuvens do céu

O sorriso que espanta a tristeza

Com os pés tento caminhar com leveza

Com as mãos escrevo as belezas

De uma alma apaixonada

Como a dos poetas e sonhadores

Com asas de borboletas

Falando sempre de amores

Levo na bagagem da vida

Alegrias, sonhos e dores

Saudade,tristeza magoa e decepções

Mas levo principalmente amor

Que afasta qualquer dor...

Mantenho o olhar atento

Como quem busca um alento

Um encontro comigo mesma

E no coração a doce certeza

De que a vida sempre vale a pena

Ainda que me sinta tantas vezes

Infinitamente pequena

Sem saber distinguir ao certo

A razão e a emoção

E, assim sigo sempre meu coração

Que é teimoso como ele só

Vive brigando comigo

E ele sempre me domina...

Faz-me novamente menina

Apaixonada, arteira e traquina

Que sonha acordada

Com um beijo roubado na madrugada

Que tire meu fôlego e me faça amada

Na penumbra do meu quarto

Ouvindo o barulho da chuva

Que bate lentamente na janela

Deixando-me entregue aos meus pensamentos

Com uma expressão serena e bela!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/12/2011
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T3378730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.