Pensamentos
Ás vezes eu fico pensando
Que nos seus braços enrolado
Seus lábios eu fico beijando
Sem nunca me sentir cansado
Depois de tanto amor derramado
Fica-mos ali pelo chão
Seu corpo em mim ainda colado
Pingando de tanta paixão
José Frazão
Janeiro 2005