Tua...
alma que vagueia saciada
pele adormecida no calor
semblantes calmos, bocas semi-abertas
contando suspiros extasiados.
fascinação nas pálpebras cerradas
olhar para dentro da eternidade
do sentir os toques frescos... Silenciosos... Silenciados.
a sensação do tempo parado na memória da paz
que se agigantou pelo corpo consumido de ardores
apesar dos tremores entre seus desejos
estravasados em murmúrios frágeis de controles.
tua infinitamente, tua definitivamente, incessantemente
sou descoberta e acobertada pelas minhas fraquezas de ti
e dos teus possuídos enígmas sedutores.