Ela é o Sol da Minha Vida

Ela é o sol da minha vida,

Em minha casa à brilhar,

Com um simples sorriso,

Ou com o jeito de olhar.

Ela é o sol da minha vida,

Em todo tempo me aquece,

Um minuto sem teu calor,

Meu corpo já se enfraquece.

Ela é o sol da minha vida,

E como tudo fica tão claro,

Vejo a vida de um novo prisma,

Nos teus raios me amparo.

Ela é o sol da minha vida,

Minha menina, minha mulher,

Com seu jeito cativante,

Tem de mim o que bem quer.