LINDO AMANHECER

Há calor no ápice da noite

Meu coração esta batendo acelerado,

Mais do que o normal

Eu sinto uma fome interior

Um tesão incontrolável

Ficamos perto, pele com pele

Eu não consigo respirar

Só queria estar a sós com você

Alguns chamam isso de amor,

Alguns chamam de perversão

Eu nem ligo para os nomes que dão...

Cada toque, cada beijo, cada movimento

Mais um motivo para que eu me acenda

Tudo está em chamas

Tudo está pegando fogo

Me abrace apertado, e não me largue

Não consigo ter o suficiente

Para que me acalme

Para que abrande esse desejo

Vem como chuva de verão

Sim, vem como chuva

Vem molha todo seu corpo

E vai embora

Eu tenho um vislumbre de eternidade

E tenho fé em você e eu

Deixe meu fogo libertar o seu espírito

Eu quero mais,

Quero você...

Assim por diante

Não reprima esse desejo

Tenho um mau dentro de mim

Mas ao seu lado me sinto tão bem

Vejo a vida explodindo novamente

E vem como chuva de verão

Sim, vem como chuva

Nunca me senti tão vivo,

Quero gritar, quero chorar

Segure-me em seu braços,

Faça durar a noite toda

Até que o sol venha nos dizer que a madrugada chegou ao fim

E que agora temos um lindo amanhecer.