AMOR TROPEIRO
Amor não vai embora;
Explode em mim,
Me enlaça e me devora.
Amor trancado,
Isano, mau, profano...
Envolve-me em teu dano
E deixa em mim o teu recado.
Suspiras rastros que aspiras
E em minhas pernas viras
Languidêz e morbidêz...
Afoito soas, como o grave tu destoas
E mexes no delirio que há em mim.
Vilão malvado,
Somente tu és o culpado
E em minhas noites de desejos vens me consumir.
És cumplice de minhas suaves peregrinações;
Chegas mórbido fazendo fugir minhas decisões.
Se sonhas comigo me transformas
Num ser no cio que tu defloras,
Se intrometendo no meu leito
Apontando sério o meu defeito
Que é te querer pra não morrer se vás embora.
Amor sem sentido, tropeiro antigo
Que viaja no meu pensamento,
transporta e comporta o meu lamento.
Me leva pelo mundo à fora,
Pelas curvas do caminho não demora,
Enxerga minha alma que hoje implora,
Exijo-te meu bem aqui e agora.