Falta de voce
Esta falta de você em mim
Faz contorcer a minha alma,
Faz com que eu sinta uma dor sem fim
Que nenhum outro acalma.
Faz minha vida sem sentido
Faz meu mundo desmoronar,
Quando penso em teu olhar atrevido
Sinto meu coração desmaiar.
Sinto febre na alma
Que queima todo o meu corpo
Nada me dá consolo
Neste louco desconforto.
Tudo fica inquieto.
Brincando dentro de mim,
Sinto o sofrer de perto
Com você tão longe assim.