Valor que não me dás

Olha-me e diz que me ama

Que queres da sua vida

Tens amor para me dar

Carinho a retribuir

Tomas juízo mulher

Estás a perder meu amor

Tu és indecisa e fraca

Coração está na mão

Diz que me ama

Ou é tudo ilusão

LNSO
Enviado por LNSO em 08/12/2011
Código do texto: T3378602
Classificação de conteúdo: seguro