Você também...

alguns sonhos se repetem

e cabe ao sonhador,

sentir que na realidade

é im( possível acontecer;

sonhos que aguçam os

desejos em mim e

em você...

o incofesso prazer de

sonhar e saber que

você sonha também,

portanto, sonhamos além,

muito além e lindamente

dentro de nós.

Marisa de Medeiros