Conectada contigo
Conectada contigo
Sigo a noite, madrugada.
Mesmo sem dizer te digo
Que prossigo apaixonada.
Mesmo que eu não mais te veja
E nem possa te falar
Ligação em mim se veja
Nada pode desligar.
Te levo dentro de mim
Como a imagem mais amada
Nada te afasta por fim
Nem a distância, mais nada.
Sentimento que alimento
Cuidarei com alegria
Esquecer-te não intento
És meu muso e poesia.