“Amar, algo inexplicável”.

Mesmo sem saber quem tu és,

Meu coração por ti vive batendo.

Mesmo que eu não ouça,

De sua boca palvras dóceis, amáveis e carinhosas;

Não deixo de sentir aqui dentro de mim

Essa coisa gostosa, inexplicável.

Talvez sem razão!

No início, pensei que fosse uma simples brincadeira,

Mas agora sei que isso é tão verdadeiro.

Já não sei como fugir, e;

Nem sei se isso é certo.

Mesmo não tendo você pra mim,

Mesmo não tendo você por perto.

Por mais que eu tente enganar a mim mesmo,

Sei que não posso!

Se tentar abafar isso aqui no meu peito,

Viveria numa triste e dolorosa solidão.

Abafaria um sentimento real!

Que há no meu coração.

Sei que um dia, isso poderia explodir.

Tudo iria para o ar.

Mas eu não tenho como negar,

Mesmo sem te conhecer;

Meu coração está a te amar.

Autora Cleonice Sabater.