Derretendo o gelo


Serviu-se de uma dose de whisky com gelo
E ficou olhando pensativo para mim
Precisava de coragem para tocar meus cabelos
Sabia que nessa noite minha boca diria fim


Tocou a têxtura da minha pele procurando calor
Num canto qualquer colocou o copo com a bebida
E procurou meus lábios sedento por amor
Chegou a dizer que eu era a mulher da sua vida


Me levantei e o olhei com profundo desprezo
Sinceridade para mim não tem preço
Deu-lhe uma bofetada a brava moça de Batatais...


Isso aumentou ainda mais o seu desejo
Sorveu toda a dose e tascou-me um suculento beijo
E no copo ficou gelo derretendo e nada mais...





                                    


 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/12/2011
Código do texto: T3378444