Vou…simplesmente vou…
Por onde me levar o fim desta estrada
A esta hora
Ou nesta madrugada
Seguirei o chamamento
De forma intuitiva e nada racional
Seguirei a tua palavra…
Seguindo o caminho escrito no céu
Por estrelas que nos iluminam
Mas que já morreram mesmo antes vermos a sua luz
Porque elas me indicam um caminho
Que ficou escrito no tempo e no espaço
E assim
Mesmo que o esteja de facto
Nunca me sentirei efectiva
E afectivamente sozinho…
Sigo teu sorriso
Porque quando nada me dizes
Nesse sorriso sei que sempre terás algo para dizer
Numa fraternidade de afectos
Que não precisam de palavras
Ou de sons
Para as sentirmos
Porque dessa forma
Da sua forma
As conseguimos compreender
Num amor que não passa
Que resistirá a tudo
Tal como a luz das estrelas mortas
Que para sempre nos irão iluminar
Simplesmente
Porque esse amor
É a nossa génese
Faz parte
Da nossa forma intrínseca de ser…