Minha sentença

Tu sabes o que se passa

Neste coração tão aflito de amores

Que só em ti encontra a graça

De existir fora das dores

Que vez ou outra o habita

E sóis assim, essa ferida aberta

Que sobre este peito acoberta

As lembranças outrora vividas.

Não carrego nos gestos a sutileza

Mas é que esse sentimento

Trouxe a mim a beleza

De viver de forma intensa

És a sentença que me cabe

E se a ti estou presa

Já não recorro...

Tranque-me a sete chaves

E nas profundezas do mar as esqueça.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 08/12/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3378404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.