DETERMINAÇÃO
Eu vou para lá
e não tenho hora
para voltar,
vou levar e buscar amor
tenho saudades e por isso vou,
vou não para ficar
e sim para amar,
vou trocar paixão
e muito carinho,
rolar pelo chão,
rir, brincar, pular,
trocar o que mais belo existe
o sorriso do amar,
o sorriso da satisfação
que brotou no peito
dentro do coração.