O AMOR..........SEMPRE!
O AMOR..........SEMPRE!
Ele sempre.
Glorifica,
ameniza as dores,
pacifica,
Especifica
a grandiosidade da ação.
O amor;
Com ele
vivemos,
morremos,
nos damos,
recebemos,
e até erramos.
O amor
bem aplicado,
bem doado,
bem amado,
apaixonado,
amigável,
é bem aproveitado
e aprovado.
O amor...
a palavra chave de tudo na vida.
Precisamos dele
pra viver bem,
pra doar direito,
sem preconceito,
sem desrespeito,
amar e ser amado!
Môncia Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!