São versos?
Se são versos?
Não sei...
Pergunto-me diariamente
Incansavelmente
Até quando
Rimando
Estarão?
Se são dores
Não sei...
Pergunto-me doente
Inexplicavelmente
Carente
Ficarão?
Se são amores
Não sei...
Respondo-me insolente
Talvez os versos crentes
Desfizeram-se...