COMO SABER DO PRAZER
COMO SABER DO PRAZER
Marcial Salaverry
Como saber
como foi o prazer...
Um prazer vivido,
foi o prazer havido...
Sente-se o prazer, simplesmente...
Vive-se o prazer completamente,
quando a ele nos entregamos totalmente...
Não podemos medi-lo,
apenas podemos senti-lo...
Muito ou pouco?
Foi coisa de louco...
Saber que houve o prazer,
suficiente para satisfazer...
Todo o prazer sentido,
foi aquele prazer vivido,
durante o amor havido...