Barco a deriva do amor

Ser poeta é expor o senti

Com palavras que abrange o sentimento.

É querer alcançar o seu amor

Quem sabe atingir o seu coração

Com palavras ditas com o meu ardor.

Mas......

há silêncio que fala tudo

Sem precisar de nenhuma linha no momento

Pois amor não tem definição

Mais tem que senti no coração

O cupido passa e deixa sua marca

Cabe o coração se preparar

Para essa grande etapa

Atinge em cheio meu peito

E o pior é quem você ama

Não foi atingindo também

E ai o que se deve fazer o coração

Sofrer então????

Lagrimas descem devagar

Deixa-te em barco a deriva em alto ao mar

Você se afoga sem saber

Nesse amor que tem controle sobre você

Se ver sozinha em então

Em deriva nessa paixão

Pergunta-se quem vai te socorrer

Será que ele algum momento sente ou sentiu mesmo que você???

Perguntas sem respostas ao tempo

Sempre eu vou ter em meu peito

Quem sou eu para entender esse enigma do amor

Que tenho sobre você meu sol meu calor.

Não consigo nem pensar...

Só me calar...

Sento-me em meu barco a deriva em alto mar

E choro assistindo o sol se por

Sonhando no horizonte está com você meu amor.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.