TUA DOENÇA
E não quero curar tua doença funesta...
Eu vou beijar-te os lábios, ah, secos,
Agarrar-te em todos, todos os becos!
Desejo aquilo que ao outro não presta!
Adoro, mais que tudo, tua fraqueza,
As pernas e braços finos pela doença...
Mas não venha com essa tua crença:
De que não mais terei essa dita frieza!
É que vejo prazer na tua enfermidade
É que eu quero-te doente, bem doente...
Desculpe-me, mas, por mais que eu tente,
É só da tua doença que vou sentir saudade!