ENTREGO FLORES

“Não permita que nem eu te fira, meu amor!”

Mas eu quero-te nem que haja sofrimento,

O prazer de tua presença é o meu alento

Para superar qualquer dor que me transpor.

Já sei que na tua vida há outros amores

Mas eu não te desejo por completo,

Só te quero um pouco, um pouco perto...

E aos outros amores eu entrego flores!

Sofro mais, bem mais com tua ausência,

Do que com as cruzes da chã traição...

Se forem outros amores que te satisfarão,

Entrego-lhes flores para tua permanência...

V
Enviado por V em 08/12/2011
Código do texto: T3378310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.