Schöner Mann

E quando chegamos a esse instante,

onde a poesia apenas dorme e

não pode ser mais nada,

só posso dizer, desarmado,

"estou aqui".

São as cicatrizes que a alma traz,

e as lembranças das vozes da noite,

que dizem da pressa e da angústia...

isso porque a morte existe.