AMO TANTO
Amo Tanto
Amo tanto que o amor me dá medo
De um dia descobrir algum segredo
Que me traga a tona uma vontade de voar
De um paraíso perdido encontrar,
Amo tanto que o amor me alimenta
Mas ando devagar senão o peito não agüenta
Emoções e conflitos pelo caminho
De um coração acostumado a ser sozinho,
Amo tanto e tanto amor tenho guardado
Pra quem quiser comigo dividir essa promessa
De ser feliz na mesma direção
De encontrar no sol a solução,
Amo tanto e por você eu sonho
Com um mundo cheio de poesia e amor
Amo tanto e venero o seu nome
Só não sei se conseguirei abafar a dor,
Amo-te tanto e, pra você escrevo
Em notas simples uma poesia que vira canção
Amo tanto a flor no seu peito
Amo tanto o seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br