Amor verdadeiro

O amor verdadeiro é lindo, é sublime,

o amor se mostra como uma bela flor.

Mas não tem cheiro,

não tem cor, as vezes nos causa dor.

O amor verdadeiro desperta esperanças.

Assim como o caule da roseira

espera, alem de folhas verdes

e seus incontáveis espinhos, o brotar, um botão,

que como magia se transformará em Rosa.

O amor verdadeiro suporta os espinhos...

O amor verdadeiro supera obstáculos

sejam eles do passado, presente e se prepara para o futuro..

O verdadeiro amor, as vezes é como espinho...

nos rasga a alma.

As vezes nos marca

como uma paixão avassaladora,

como se testando nossa capacidade.

Sentimos o espinho em nossas mãos,

aprendemos a suportar.

Pois o verdadeiro amor

nunca vai se acabar.

Quero mostrar a você,

o meu perfume, a minha cor,

a delicadeza de meu ser...

Mas não posso esconder meus espinhos,

pois assim sou...

Admire a minha beleza,

suporte meus espinhos...

Sou o caule, sou o espinho, sou o botão...

Sou a rosa mais linda que te enche de emoção.

Esta é a essência do verdadeiro amor.

Amor, alguns momentos não são fáceis de superar,

não encontre apenas espinhos em uma roseira.

Admire as rosas, toque-as, não com as mãos,

e sim com o coração.

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 08/12/2011
Código do texto: T3378215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.