“Continue Caminhando”
Independente do que fizer,
Independente do que houver,
Continue caminhando.
Procure conhecer mais a vida,
Procure uma saída,
Continue caminhando.
Consulte sua razão,
Consulte seu coração,
Continue caminhando.
Quando achar a flor prendada,
Quando achar sua amada,
Continue caminhando.
Depois de tudo conseguido,
Agradeça ao Deus querido,
Para ficar descansando.
Quando no final chegar,
E colher os frutos seu
Pare de caminhar.
E entregue os frutos,
A Deus.
OripêMachado.