SONHO REALIZADO!
HOJE,REALIZEI MEU SONHO!
ENCONTREI-TE NUM MOMENTO TÃO DELICADO DE MINHA VIDA.
OUVI DE TI,PALAVRAS ENCANTADORAS,DOCES...
BEBI TUA SABEDORIA
E,EXPERIMENTEI O CALOR DE TEUS ABRAÇOS.
SURPREENDI-ME,COM TUAS GENTILEZAS,TEU DOCE OLHAR.
MOMENTOS DE PURA EMOÇÃO ,
INVADIRAM DELICADAMENTE MEU CORAÇÃO.
UM SONHO MERAMENTE CONCRETIZADO!
AH!COMO ESPEREI POR ESSE MOMENTO!
AH!COMO ESTAVA PRECISANDO DE UM ALGUÉM TÃO ESPECIAL!
ENTREGUEI-TE MEU AMOR.OFERECEU-ME O TEU.
HOJE,APRENDI CONTIGO,
O VALOR DE UM GRANDE AMOR,
E,O PODER QUE O ORGULHO TEM
EM DESPERDIÇÁ-LO!
OBRIGADA PELA VISITA !
ESTOU NA RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
AOS DOMINGOS ÀS 13 H ATÉ AS 15H30.
JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS.AUTOAJUDA,MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.NAMASTE! BJS,DE LUZ!