Um amor... A sonhar

Eu já não sei

Onde foi

Que eu me perdi

Presa no teu mundo,

Que deixaste

Aqui, dentro de mim

O pranto

Silencioso

Aos poucos vem

Descendo e contando

Do amor

Que ainda tem

Dentro de nós

A sonhar

Perdidos que estamos

A nos amar

A solidão

Espera lá fora

Enquanto

Eu te aguardo agora

O que estás a esperar?

Vem logo... Me buscar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/12/2011
Código do texto: T3378083