coração molhado
você a me olhar
a me olhar, a me olhar...
a molhar meus sentimentos
a desembaçar-me a visão
na contemplação de momentos
que já não sei se virão
a molhar-me dos suores
encardidos que vão lá por dentro
a me olhar os tormentos
da minha imaginação
o que te falta molhar?
só o que for pra me olhar,
querendo identificar
o que está no meu coração!