Pra que amar?
 

Pra que amar, não é mesmo?...
Tão bom viver de tristeza, guardar os anelos no coração.
Tão bom sofrer ao invés de encarar o amor de frente, ao invés de abrir os olhos e ver que a felicidade pode estar ali, ao alcance de nossas mãos.
Tão bom ficar se questionando sobre como poderia ser ou como poderia ter sido quando deixamos a oportunidade passar.
Tão maravilhoso ficar se escondendo do amor, pois ele pode te machucar
ou não ser tão duradouro como nós almejamos. É muito mais confortável ficar onde estamos.
Não se arriscar, não se atirar de cabeça, ah... traz uma paz tão gostosa...
Pra que se magoar com outras pessoas se podemos ser mais, se podemos bastar-nos.

 
Ah! Que palhaçada! Rs...

 
Eu quero mais é amar!
Atirar-me de cabeça,
jogar-me de um penhasco!
Adoro voar!!!
se o amor quiser
fazer-me sofrer,
vou encarar,
vou ressurgir das cinzas,
vou fazer valer,
não deixarei o amor passar,
nem a tristeza me vencer,
ela pode até tentar,
mas nasci pra amar
e isso, não vou perder!



 
******************************

 

Eu também quero amar.
Atirar-me de cabeça,
Jogar-me do penhasco!
Mas espero te encontrar lá em baixo. rsrsrs...

(Bruni)


******************************


Caríssimo amigo Bruni... Que maravilha de interação, rsrsrs... Amei! Valeu meu amigo querido!
Bjos em seu coração...

 
 
 
Bjos...



 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.