MATÉRIA DE AMOR

Mais uma vez

Vejo-me absorto aos teus pés

Ante tua beleza privilegiada

Ao teu lado

Sou o mais feliz dos homens

Quem dera ter tua presença

Todos os dias

E não somente umas poucas horas

Insuficientes

Para contemplar-te com mais vivacidade

Para contemplar-te, talvez, despida...

Das dúvidas que cercam o teu coração

Sem a dor da despedida

Para aprendermos juntos

O imaterial

Novos corpos

Matéria

Calor

Matéria de amor