MARCA D’ÁGUA

Parece que você está em todo lugar

Em todos os tipos, rostos e gestos

Em cada sorriso, cada lamento

Na força do tempo que insiste em não te esquecer

Está tão viva em meu pensamento

Que sinto tua essência fluir

Por meus olhos secos de amor

Como se fosse todo meu viver

Assim será! Até que em meu peito

Se afogue as doces lembranças de um dia

O ardor ausente, pungente, débil e sem cor

Que aos poucos se vai, como todo meu ser