Esses seus olhos


  
Quando me olhas
Com esses seus olhos lindo,
Igual a duas estrelas
No infinito reluzindo.
 
Tão belos e sedutores
Tem o encanto da lua,
Em silêncio eles dizem,
Tudo o que estás sentindo.    

Esses olhos doces, meigos
É a poesia mais pura
Vai me levar a loucura
Esses seus olhos tão lindos!
 


Que Deus nos ilumine e proteja nosso dia, bjus!