Amar você

Gosto do mar

Gosto da terra

Gosto do ar

Gosto do suor

Salgado do seu corpo

Gosto da terra fértil

Que abrigava

A semente de uma

Doce ilusão

Que hoje tornou-se

Um ar rarefeito

Que foi amar você!

abelha
Enviado por abelha em 08/12/2011
Código do texto: T3377920