Canção Do Amanhecer Para Ti, Meu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha humildade.
Porque nesta Manhã Maravilhosa
Que acordarei pensando em Ti com Honestidade.
Tu És A Lua que brilha
Em uma Noite escura.
Ilumina a Terra Inteira
Mas transmite a Tua Alma Pura.
O Astro-Rei que eu sou
Juntarei-me perto de Ti.
Fazendo uma Eclipse juntos
E para nos amar sempre aqui.
Transmitirei os Raios do Amor
Para que possas me amar.
Somente você poderá fazer
E que também possa me dar.
Seguirei-te pelo firmamento
Para segurar a Tua Mão.
Amando-te com todas as Forças
E te amando com Dedicação.
Onde estiver em qualquer lugar
Eu te acompanharei até o fim.
Por isso, estarei ao teu lado
E que amará somente a mim.
Agora que sabe que eu declamo
E que eu entoei com Meu Fervor.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Esta é a Canção Do Amanhecer Para Ti, Meu Amor!"