AMOR EM TUDO DE MIM!
O amor que sinto...
Aconteceu sem eu menos esperar...
Não tive tempo de dizer sim...
Tomou conta de todo meu ser...
Agora mora em mim...
Perfuma minha vida...
Ilumina meu viver...
Num simples gesto meu coração salta...
Não posso conter...
O amor que sinto hoje...
Nunca amei assim...
Amor intenso que envolve suave...
Amor esse que me invade.
Amor em tudo de mim.