BASTA

Basta nosso sentimento de amor...

Basta teu olhar acarinhando nossos sonhos...

Basta ouvir nossos silêncios e nos encontrarmos numa inspiração...

Basta a emoção verdadeira quando sorrimos em sintonia...

Basta a mesma canção que nosso amor nos fez compor à distância...

Basta a grandeza de um momento eternizado em nós...

Basta teu calor percorrendo todo meu corpo...

Basta nossos corpos sentindo o calor dos nossos desejos...

Basta fechar meus olhos e sentir sua presença em mim...

Basta sonhar teus beijos...

Basta pensar...

Te imaginar...

Não me conter...

Me derreter...

De prazer...

Por ter...

Aqui...

Você!

Em mim!