IMENSIDÃO DE AMAR!
Se me perco, não me importo...
Se peco, é por tanto amar...
Oceano...
Nado profundo...
Mergulho de alma e coração...
Vou além de mim...
Vou nadando...
Sem medos...
Sem segredos...
Cara exposta...
Amo profundamente...
Oceano profundo...
Imensidão de amar!