A poesia de seu sorriso
O sol brilha,a tristeza desaparece.
O sorriso surge no horizonte com toda a intensidade que ele merece!
O brilho de um sorriso...ao qual não pode faltar
É só em te abraçar que me sinto feliz....em paz!!
O sol brilha...
É você em uma poesia.
É o seu sorriso...
Que me preenche de alegria
Te ver sorrindo feliz,era o que eu precisava
Meu anjo você é realmente é lindo
Em toda a sua essencia que emana a todos a sua volta
Você é lindo!!