Amar vale muito...

Lua Cheia e o teu

olhar vagueia, vadio,

devasso, sutil;

berço gigante na fonte

inesgotável de um

amor apaixonado;

com ou sem noção

faz chover estrelas nas

trincheiras da emoção...

no beijo que te deseja,

no desejo latente

caminha intermitente

porque te amar vale muito

e, o que sei é um pouco

do muito que sinto;

amor inacabável

nos braços do infinito.

Marisa de Medeiros